mcsimov (nornegest) wrote,
mcsimov
nornegest

Category:

Конопляная вода




В водопроводной воде американского городка Хьюго (штат Колорадо) обнаружили тетрагидроканнабинол — содержащееся в конопле психоактивное вещество. Об этом сообщает Associated Press.

О выявлении каннабиоида власти города сообщили в четверг, 21 июля. После этого жителям Хьюго раздали бутилированную воду и рекомендовали воздержаться от питья водопроводной и не использовать ее для приготовления пищи. В то же время Департамент здравоохранения и окружающей среды Колорадо отметил, что вода пригодна для принятия ванны, умывания, чистки зубов, а также мытья посуды, стирки и полива сада.

Сейчас власти ожидают результатов новых тестов, которые должны показать концентрацию вещества и определить, представляет ли она опасность для здоровья. Пока сведений об отравлении жителей города не поступало. В Хьюго проживают около 730 человек.

Специалисты не исключают, что наркотическое вещество попало в воду неслучайно. Так, в одной из пяти скважин обнаружили следы постороннего вмешательства, сообщили в Twitter представители полиции округа Линкольн.

В Хьюго выращивание марихуаны, а также ее продажа и употребление запрещены. При этом в штате Колорадо она легализована.
Tags: забавное, криминал, наркота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments