mcsimov (nornegest) wrote,
mcsimov
nornegest

Categories:

Толерантный Папа

а я всегда был уверен, что католики это еретики, хотя и адекватнее многих

Оригинал взят у nikolay_siya в Толерантный Папа


  Папа римский призвал покаяться перед геями. Дескать церковь до этого обижала гомосексуалистов, а они лишь хотели большой и светлой любви.

  А потом начинаются крокодиловые слезы о глобальном кризисе христианской веры. А как иначе? Сегодня перед гомиками каемся, завтра перед педофилами начнем. Чем закончим? Поклонению сатане и закончим. Не мудрено, что столько людей, которым ищут веры, переходят в ислам.

Папа римский Франциск выступил с заявлением, что христиане и Римско-католическая церковь должны попросить прощения у геев за прошлое отношение.
- Мы должны извиниться за многое, не только перед геями. Но мы должны не просто извиниться, а попросить прощения! Прощение! Боже, это то слово, которое мы так часто забываем, - прокомментировал слова главы Римско-католической церкви представитель Ватикана Федерико Ломбарди.

Оригинал взят у gur_ar в Толерантный Папа

Tags: размышлительное, религия, уроды
Subscribe

  • А из болота "Боинг" торчит...

    Б-29 в болоте на Аляске

  • Сербские интервенты

    Сербы охраняющие участок Мурманской железной дороги. 1919 год. Сербский батальон входил в военный контингент Антанты, официально называемый СПСР…

  • Долетался

    Сбитый в корейском небе Боинг-29. По данным американского исследователя Джо Бауэра, от действий истребителей противника потеряно 16 B-29. В то же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments