mcsimov (nornegest) wrote,
mcsimov
nornegest

Categories:

о выживании при приходе полярного лиса

Оригинал взят у rod_zher в хехехе
Вот возьмем любую книгу по выживанию для гражданских лиц.

Какие советы мы там найдем?

Вариант первый - как спасти себя от банды злых мародеров, сидя в своей квартире с мешком сухарей и банкой тушенки. Главное –свет не включать (увидят), еду не готовить (унюхают), кошек съесть сразу (услышать, да и кормить надо, а «вискас» нынче дорог, самому не хватит).

Второй вариант – как тихо и незаметно, на переделанном из запорожца «автомобиле выживальщика» тихо и незаметно свалить из ужасного города в дикие ебеня, где построить шалаш из прутьев и обшивки запорожца и жарить банку тушёнки. Но скрытно, ибо смотрите вариант первый. Вариант третий, самый смелый – купить ружжо. Большое и страшное, аж двенадцатого калибра. Но никому не говорить, что оно у вас есть (отнимут), не стрелять (услышат) и так далее, смотри выше.

На крайняк, разбавим тактикой – как обронить сарай от толпы мародеров. Основной совет - предварительно вырыть три подземных хода, ведущих под свой сортир, под соседский сортир и в чисто поле. Последний заминировать наглухо, правда чем – не говорится, ибо низзя.

И нигде, ни разу я не видел действительно полезных советов. К примеру:

*Как сколотить и эффективно управлять толпой мародеров, дабы и самому вкусно есть, и «мясо» не обидеть.
*Как выкуривать из подъезда многоэтажки, окопавшегося куркуля с хабаром, используя шины и стакан бензина. И как потом грамотно отойти, если не получилось.
*Как не дать хитрому «выживальщику» на запорожце свалить из города в ебеня, как его быстро найти и раскулачить на несправедливо запасенный хавчик.
*Как грамотно задавить «интеллектом и понтами» заныкавшегося хабарника, чтобы он и сам вышел и ружжо вынес (идиотина, хоссподи прости...)
*Как грамотно, небольшим отрядом, атаковать укрепленный дом с вооружённым ружжом фермером и его сисястыми дочками. И основы рабовладения, до кучи.
*Как вести переговоры с представителями новоявленных сект, национальных диаспор, новых политических течений и военных подразделений, которые сотнями врастут на просторах земли постапока.
*Как ЖИТЬ в условиях рабовладения, каннибализма, сектантства, перманентной войны всех со всеми. Жить, а не выживать. Трахать самок, стрелять неугодных и жрать от пуза. И многое, многое другое…

Да, это сложно и трудно. Но 99% выживших в первые минуты, часы и дни будут именно выживать, ибо их учили БЫТЬ ЖЕРТВАМИ. Забейся поглубже, чтоб не нашли и не отняли. Но откуда то ведь возьмутся лидеры сект, главари банд, командиры подразделений…

Почему не ты?

Ты так слаб и глуп? Качайся и читай книги. Учись быть лидером пусть небольшого, но отряда. Учись быть страшной сволочью и гибким политиком. У тебя все для этого есть.

Просто захоти не быть жертвой.

И пустоши будут твоими.
©Артем Стародубцев



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments