mcsimov (nornegest) wrote,
mcsimov
nornegest

Categories:

Черная месса в мэрии

http://www.kp.ru/online/news/2292290/

То ли фарс, то ли конец света. В американском городе Финиксе штата Аризона представители сатанинского храма добились равноправия с христианами, и теперь их молитва также будет звучать на открытии заседания городского совета.

Несмотря на многочисленные протесты и попытки помешать, первое официальное восхваление дьявола в органах самоуправления США состоится 17 февраля. Группа сатанистов прочтет свою молитву в присутсвии всех членов горсовета.

Прокурор Финиска Брэд Холм отметил, что намерения сатанистов не противоречат законам США, передает телеканал Fox10.

«Согласно постановлению Верховного суда США, городские власти не могут вмешиваться в религиозные взгляды, обряды и молитвы граждан», - сказал он.

По словам представителя сатанинской секты Финикса Стю де Хаана, во время обряда не будет сделано ничего противозаконного.
Tags: маразм крепчал, пиндостан
Subscribe

  • А из болота "Боинг" торчит...

    Б-29 в болоте на Аляске

  • Сербские интервенты

    Сербы охраняющие участок Мурманской железной дороги. 1919 год. Сербский батальон входил в военный контингент Антанты, официально называемый СПСР…

  • Долетался

    Сбитый в корейском небе Боинг-29. По данным американского исследователя Джо Бауэра, от действий истребителей противника потеряно 16 B-29. В то же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments